الاثنين، 18 مايو 2015

طرق تحضير البشااميل

البشاميل يعد من الإضافات الرائعة التي تلجأ إليها السيدات في عمل أطباقهن اللذيذة طريقة عمل البشاميل فهو يضفي طعماً لذيذاً و وشكلاً جميلاً ، فبه تقوم بتزيين العديد من المأكولات كاللازانيا والمعكرونة .البشاميل سهل التحضير وسريع في الوقت ذاته ولا يحتاج منك جهداً أو وقتاً ومقاديره بسيطة غير مكلفة .البشاميل عند تحضيره يجب عليك مراعاة المقادير فلا تزيدي أو تنقصي من مكوناته كي لا تتسببي في عدم تجهيزه بالطريقة التي تحبين من الكثافة .مكونات البشاميل طريقة عمل المندي-ربع كوب من الزيت-نصف باكيت من الزبدة او مايقارب اربع ملاعق منها- نصف كوب من دقيق او ما يقارب 6 ملاعق منها-5 اكواب من الحليب طريقة عمل الكب كيك- ملعقة صغيرة من الملحطريقة التحضير طريقة عمل البان كيك_ عند قيامك بتحضير المقادير للمباشرة في عمل البشاميل ، ضعي المقادير أولاً بالكمية التي ترغبين بها- ثم قومي أولاً ب*** اللبن السائل من الحليب وضعيه على النار في الوعاء الذي تريدين تحضير البشاميل فيه .- أضيفي إلى اللبن القليل من الزبدة مع القليل من الملح والفلفل حسب رغبتك .- قومي بتحريك المقادير التي أضفتيها إلى الوعاء جيداً مع بقائها على النار .- أتركي الوعاء على نار هادئة .- ثم اذهبي ل*** الخلاط الكهربائي ، ضعي الدقيق فيه بالكمية التي تريدين وقومي بإضافة اللبن إليه أو ماء حسب المتوفر لديك .- قومي بخلط المكونات جيداً ._ عند غلي الإناء الذي تركتيه على النار ، قومي بإضافة الخليط الذي في الخلاط إليه وحركيهم جيداً ، إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ، وبهذا يكون الباشميل جاهزاً .- إن أحببت يمكنك إضافة جبنة الموزريلا .- هناك البعض ممن ييحضرن الباشميل بإضافة الهيل المطحون والثوم ، فهما يضيفان نكهة مميزة للباشاميل .طريقة عمل تشيز كيك وصحتين وعافية


طرق تحضير البشااميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق