الثلاثاء، 26 مايو 2015

طرق تحضير كيك النسكاافيه

طريقة عمل كيكة النسكافيه كيكة النسكافيه هي من أشهى وألذ الحلويات كيكة النسكافيه والتي تمتاز بسهولة طريقة التحضير , ويحبها الجميع , سوف نقدم لكي سيدتي اليوم طريقة سهلة جداً لتحضير كيكة النسكافيه .كيكة النسكافيهالمقادير- أربع بيضات متوسطات الحجم .- كوبان من الدقيق , والافضل سيدتي أن تقومي بتنخيل الطحين قبل استخدامه كي لا يؤثر على قوام الكيكة وتماسكها .- كوب وربع الكوب من السكر والذي يفضل أن يكون مطحون .- كوب من الحليب السائل , ويفضل أن يكون الحليب كامل الدسم وليس خالي الدسم .- نصف كوب من الزبدة .- ملعقتين بيكنج باودر .- ملعقة صغير فانيلا .- ملعقة كبيرة نسكافيه .• مقادير صوص النسكافيه- نصف كوب سكر ويفضل أن يكون مطحوناً .- نصف كوب من الزبدة السائحة .- ملعقة كبيرة نسكافيه .- ملعقة صغيرة فانيلا .طريقة التحضير- نخلط كوب وربع الكوب من السكر المطحون مع نصف كوب الزبدة , نخلطهم جيداً حتى يتجانسوا .- ثم نضيف عليهم كوب الحليب السائل والاربع بيضات ونخلطهم معاً .- في وعاء آخر نخلط كوبان الدقيق الذي قمنا بتنخيله ونضيف عليه ملعقتين البيكنج باودر , وملعقة الفانيلا , وملعقة النسكافيه الكبيرة , ونخلطهم جيداً حتى يتجانسوا .- ثم نضيف هذا الخليط الى الخليط السائل الذي حضرناه من قبل ( السكر مع الزبدة ) , ونخلطهن جيداً حتى يتجانس الخليطان مع بعضهما .- ثم نصب الخليط في صينية الكيك والتي يجب دهنها مسبقاً بالسمنة أو الزيت .- ثم توضع بالفرن على درجة حرارة متوسطة ونخرجها حين تستوي .• في هذه الاثناء والكيكة داخل الفرن نقوم بتحضير صوص النسكافيه , وهو أن نقوم بخلط المقادير التي حضرناها مسبقاً ( نصف كوب من السكر الناعم , نصف كوب زبدة سائحة , ملعقة كبيرة نسكافيه , ملعقة صغيرة فانيلا ) .• بعد أن تستوي الكيكة ونخرجها من الفرن ونتركها تبرد قليلا نضيف عليها صوص النسكافيه .وصحةوعافية طريقة عمل كيكة النسكافيه


طرق تحضير كيك النسكاافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق