كيكة النسكافيهكيكة النسكافيه الباردة مع المقاديرالمكوّنات والمقاديرباكيت من بسكويت الشاي العادي.ملعقة صغيرة من النسكافيه المطحون ناعماً.كوب من الحليب السائل.ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.نصف كوب من السكر.مئة جرام من اللوز المطحون بشكلٍ خشن.باكيتان من كريمة الخفق (أربعة ظروف).علبة من القشطة.ملعقة صغيرة من الفانيلا.أربعة ملاعق من النسكافيه المذابة في كوب من الماء.طريقة التحضيرنقوم بوضع كريمة الخفق والحليب والنسكافيه المطحون والفانيلا والسكّر والقشطة في الخلّاط الكهربائي، ونخلطهم حتى يمتزجوا جيّداً، ثمّ نضع الخليط في الثلّاجة مدّة نصف ساعة.نضع نصف كوب السكر مع القليل من الماء، ونتركه على النار حتى يصبح لونه ذهبيّاً، ثمّ نضيف اللوز المطحون بشكلٍ خشن، ونحرّكهم جيداً، ثم نصبّ الخليط في صينية تحتوي على ورق الزبدة كي لا يلتصق السكّر بالصينية، ونقوم بطحنه بشكلٍ خشن في الخلاط.نغمذس قطع البسكويت في خليط النسكافيه والماء، ونضعها في صينية، ثمّ نصب فوقه خليط النسكافيه الذي وضعناه في الثلّاجة، ونستمرّ بعمل تلك الخطوات للحصول على طبقات.نضع صينية كيكة النسكافيه في الثلاجة حتى تبرد، ثمّ نزيّنها بالسكّر واللوز المطحون.
طريقه عمل كييكة النسكافييه الرائعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق