الاثنين، 18 مايو 2015

تعلمي لتشيز كيك الموز البارد

طريقة عمل التشيز كيك البارد بالموز أولاً: المقادير: 10 قطع كيك سويسرول مقطع إلي حلقات 3 حبات موز مقطعة إلي حلقات أيضاً ظرفان دريم ويب 6 قطع جبن كيري صفار 4 بيضات مقدار كأس من السكر 2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين البودرة عصير ليمونة واحدة ¼ كأس من الحليب
ثانياً: طريقة عمل التشيز كيك البارد بالموز: 1- قومي بتذويب الجلاتين في ¼ كأس من الماء الدافئ. 2- بعد ذلك قومي بوضع الدريم ويب في الخلاط وقومي بوضع مقادير كلاً من السكر والجبن والحليب وصفار البيض وعصير الليمون عليه واخلطي المقادير جميعاً لمدة 5 دقائق ومن ثم قومي بإضافة الجلاتين مع الخلط لمدة 2 دقيقة أخري. 3- قومي بإحضار صينية التشيز كيك (صينية ذات قاع متحرك) متوسطة الحجم ومن ثم قومي برص السويسرول ثم الموز ثم قومي بصب الكريمة وأدخليها إلي الثلاجة لمدة 120 دقيقة (2 ساعة) ثم افتحي الصينية وقدميها باردة.


تعلمي لتشيز كيك الموز البارد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق