فوائد القرفة للجسم :الوقاية من السرطان:أكدت إحدى الدراسات التي كشفت أن من فوائد القرفة أنها تقلل من انتشار سرطان الدم والأورام اللمفاوية والخلايا السرطانية لأنها تحتوى على انزيمات التي تقوم بتسهيل انقسام الخلايا فهي تحتوي على الكالسيوم والألياف التي تقوم بربط و إخراج الأملاح الصفراء من الجسم. بالقضاء على الصفراوية أو المرارة فما يودي إلى منع تلف خلايا القولون مما يقلل نسبة الإصابة بسرطان القولون الخطير .ينظم مستوى السكر في الدم :كما أكدت بعض الدراسات أنها تحتوي على البوليفينول التي تنظم مستويات السكر في الدم إذا من فوائد القرفة أنها تساعد أصحاب مرض السكري من النمط الثاني .تقلل الكوليسترول :تبين احد الاستعراضات أو الدراسات التي أجريت في عام 2011 ان القرفة تساهم في تخفيض الكوليسترول الضار LDL و الشحوم الثلاثية بشكل غير مباشر حيث أنها تحتوي على الكالسيوم والألياف التي تقوم بالتخلص من الأملاح الصفراوية فيأثر بطريقة غير مباشرة على الكوليسترول لإنتاج الأملاح الصفراوية الجديدة هذه العملية تساعد على خفض مستوى الكولسترول الضار وفقا لدراسات أجريت عام 2003 على 60 شخصا وهنا تتجلى فوائد القرفة العجيبة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق